andoird开发时遇见的问题 5C

在安装开发后完成后,在安装apk过程中一直提示该app有广告,但是我的app里面就只有集成了友盟和极光推送,其他的都是自定义的组件,能有大神说下出现有广告的大概原因嘛?(在华为应用市场上也提示有)

8个回答

如果是从AS 上直接推到手机进行安装的话,有可能是第三方的lib包中包含组件,如果是在网络上下载的APK 进行安装的话,查看一些签名是否一致,是否经过其它人的二次打包.

u013228272
四方的 回复qq_24526985:  你试试先把其它第三方的jar先都去除掉,在进行打包安装看看有没有这个提示,或者你有没有进行过一些其他加固的操作?有些市场的加固会给你添加广告的选项.
接近 2 年之前 回复
qq_24526985
Dumbness_陈 是自己编写的apk,就集成了友盟和极光推送,不会二次打包的,是我自己打包的,然后就手机安装就提示有广告了
接近 2 年之前 回复

有可能是第三方的lib包中包含组件,如果是在网络上下载的APK 进行安装的话,查看一些签名是否一致

qq_24526985
Dumbness_陈 是自己编写的apk,如果是lib里面有广告的话,能去掉嘛?
接近 2 年之前 回复

应该是lib里面的广告 你可以尝试提取自己需要的class重新打包

如果是从AS 上直接推到手机进行安装的话,有可能是第三方的lib包中包含组件,如果是在网络上下载的APK 进行安装的话,查看一些签名是否一致,是否经过其它人的二次打包

有可能是第三方的lib包中包含组件

一般情况下 就算第三方的lib中含有广告 你不集成他也不会出现在你的app 内部的 你的问题应该是在你的app 被人二次打包 植入了广告 或者是你在加固时并没有上传签名 你可以下载你线上版本利用签名工具获取签名 跟你的上线以前的app的签名做一下对比 还有做好混淆和加固 尽量加固签名包 做好防护工作

如果是别人破解了你的app 最好的方法就是做好混淆加固 然后把线上的下架 重新上线

可能是第三方的lib包中包含组件

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问