cccgggsss_168 2018-04-13 09:35 采纳率: 0%
浏览 981
已结题

急:用CW3DGraphLib__DCWGraph3DPlot3DCurve 怎么 画多条曲线?

打算用CVI/labwindows2013 调用cw3dgrph控件,画二条空间线,结果只能成功画一条,有哪位高手用过该指令,指点一下?
在NI官方网站见过类似求助,思路感觉相同,但就是不成功,哪位大牛指点一下?
附NI贴
/* here you draw the first plot /
CW3DGraphLib_CWPlots3DItem (plotsHandle, NULL, CA_VariantInt(1), &plotHandle);
CW3DGraphLib_CWPlot3DSetMultiPlot (plotHandle, NULL, VTRUE);
CW3DGraphLib_CWPlots3DItem (plotsHandle, NULL, CA_VariantInt(2), &plotHandle);
CW3DGraphLib_CWPlot3DSetMultiPlot (plotHandle, NULL, VFALSE);
CW3DGraphLib_CWPlots3DItem (plotsHandle, NULL, CA_VariantInt(3), &plotHandle);
CW3DGraphLib_CWPlot3DSetMultiPlot (plotHandle, NULL, VFALSE);
CW3DGraphLib_CWPlot3DPlot3DSurface (plotHandle, NULL, xArray1, yArray1, dArray1, CA_DEFAULT_VAL);
/
here you draw the second plot /
CW3DGraphLib_CWPlots3DItem (plotsHandle, NULL, CA_VariantInt(1), &plotHandle);
CW3DGraphLib_CWPlot3DSetMultiPlot (plotHandle, NULL, VFALSE);
CW3DGraphLib_CWPlots3DItem (plotsHandle, NULL, CA_VariantInt(2), &plotHandle);
CW3DGraphLib_CWPlot3DSetMultiPlot (plotHandle, NULL, VTRUE);
CW3DGraphLib_CWPlots3DItem (plotsHandle, NULL, CA_VariantInt(3), &plotHandle);
CW3DGraphLib_CWPlot3DSetMultiPlot (plotHandle, NULL, VFALSE);
CW3DGraphLib_CWPlot3DPlot3DSurface (plotHandle, NULL, xArray2, yArray2, dArray2, CA_DEFAULT_VAL);
/
here you draw the first plot */
CW3DGraphLib_CWPlots3DItem (plotsHandle, NULL, CA_VariantInt(1), &plotHandle);
CW3DGraphLib_CWPlot3DSetMultiPlot (plotHandle, NULL, VFALSE);
CW3DGraphLib_CWPlots3DItem (plotsHandle, NULL, CA_VariantInt(2), &plotHandle);
CW3DGraphLib_CWPlot3DSetMultiPlot (plotHandle, NULL, VFALSE);
CW3DGraphLib_CWPlots3DItem (plotsHandle, NULL, CA_VariantInt(3), &plotHandle);
CW3DGraphLib_CWPlot3DSetMultiPlot (plotHandle, NULL, VTRUE);
CW3DGraphLib_CWPlot3DPlot3DSurface (plotHandle, NULL, xArray3, yArray3, dArray3, CA_DEFAULT_VAL);

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • cccgggsss_168 2018-04-22 01:22
    关注
      CW3DGraphLib__DCWGraph3DGetPlots (Graph3D_Handle, NULL, &plotsHandle);          //ok  
    
        int hhh;
        CW3DGraphLib_CWPlots3DAdd (plotsHandle, NULL, &hhh); 
        CW3DGraphLib_CWPlots3DItem (plotsHandle, NULL, CA_VariantInt(1), &plotHandle);
        //CW3DGraphLib_CWPlot3DSetMultiPlot (plotHandle, NULL, VFALSE);
          CW3DGraphLib_CWPlot3DPlot3DCurve (plotHandle, NULL,XV,YV,ZV,CV);    
    
        CW3DGraphLib_CWPlots3DItem (plotsHandle, NULL, CA_VariantInt(2), &plotHandle);
            //   CW3DGraphLib_CWPlot3DSetMultiPlot (plotHandle, NULL, VFALSE);
         CW3DGraphLib_CWPlot3DPlot3DCurve (plotHandle, NULL,XV1,YV1,ZV1,CV1);
    
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥100 求数学坐标画圆以及直线的算法
  • ¥100 c语言,请帮蒟蒻写一个题的范例作参考
  • ¥15 名为“Product”的列已属于此 DataTable
  • ¥15 安卓adb backup备份应用数据失败
  • ¥15 eclipse运行项目时遇到的问题
  • ¥15 关于#c##的问题:最近需要用CAT工具Trados进行一些开发
  • ¥15 南大pa1 小游戏没有界面,并且报了如下错误,尝试过换显卡驱动,但是好像不行
  • ¥15 自己瞎改改,结果现在又运行不了了
  • ¥15 链式存储应该如何解决
  • ¥15 没有证书,nginx怎么反向代理到只能接受https的公网网站