C# 64位程序调用第三方32位dll,请给出方案

实现功能:C#实现64位程序调用第三方32位dll。
实现方案:使用32位程序调用第三方dll,64位程序与32位程序进行通信,从而间接完成64位程序调用第三方32位dll
需求:接收端(32位程序)最好不使用遍历方式查询新消息,调用第三方dll需传输和接收的数据量很小(小于50字节),但要求传输时延越小越好,请问套接字(scoket)与消息队列哪种更好,实现更简单,另外64位程序与32位程序间最好可以互相订阅消息,也就是64与32位程序收到对方发的消息后可立即执行,希望提供64位程序与32位程序通信的C#代码。
之前有位朋友给出了windows钩子的解决方案,因为答案被删了,请再发一下。

4个回答

请大家看一下有没有什么解决方案

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问