qq_34304947 2018-04-14 13:45 采纳率: 0%
浏览 819
已采纳

MyEsclipse ci10 如何在调试中让tomcat服务器自动重启

MyEsclipse ci10 如何在调试中让tomcat服务器自动重启,每次调试都不像esclipse那样自动
重启,感觉很麻烦

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • qq_21325489 2018-04-14 13:57
    关注

    部署项目的话,若不想每次修改java都要重启服务器,就要用到配置文件。
    在tomcat下conf里新建Catalina/localhost文件夹
    然后新建一个xml,文件内容如下:
    <Context docBase="D:\workspace\sf\WebRoot" privileged="true" path = "sf">
    </Context>
    其中docBase为你工程所在目录的WebRoot,xml文件名为访问path,一般和path保持一致
    原理:因为每次修改java文件,IDE都会自动编译并更新webroot/web-inf下classes文件夹下的class文件,而你tomcat引用的就是这些class
    你之前的部署方法是把你当前项目复制一份副本放在webapps下,你项目更新了,但是webapps下并未更新。
    项目里的一些xml是自动加载在内存中的,所以修改xml仍需重启服务

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 求差集那个函数有问题,有无佬可以解决
  • ¥15 【提问】基于Invest的水源涵养
  • ¥20 微信网友居然可以通过vx号找到我绑的手机号
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题