第一个脱离了人工操作,而能自己独立运行的程序是怎么产生的? 5C

今天重温基础,突然冒出一个奇怪的问题,最底层的程序到底是怎么运行起来的?
以晶体管开关为例,晶体管利用电讯号来控制自身的开合,那么又是什么来控制电信号的变化呢?不是要设置等同于cpu内部晶体管数量的电讯号控制器,然后电讯号控制器又需要开关来控制,不就变成了先有鸡还是先有蛋的无尽逻辑错误里。

0

1个回答

所谓事件驱动,所有的动作都是通过感知外界变化转变成的信号,从而产生反应。

1
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!

相似问题

3
Linux c++ socket 为啥第二个终端运行客户端的程序 第一个运行服务端的终端就白屏了
3
sql server 如何查询每年第一个入职和最后一个入职的人
2
hadoop第一个程序WordCount出现的问题
3
关于c语言的简单程序无法运行
1
急求解决,sourceInsight到处产生备份文件及莫名其妙的删除程序文件的问题
1
linux脚本后台运行程序的区别
3
如何将第一个活动中editText输入的内容在另一个活动的editText显示出来
0
Anaconda的tensorflow下spyder错误:程序停止 不显示异常
3
为什么第一个程序运行出来的范围不对?第二个程序如果需要手动输入改变范围(n,m)应该怎么改写?
1
多线程同一个程序,但只运行了一个
1
为什么这个静态链表一运行到指定位置程序就会崩溃?
4
输入一个英文句子,将单词的第一个字母改成大写字母,运用C语言怎么做
0
C语言的编程,输入一个英文句子,将每个单词的第一个字母改成大写字母
0
如何安卓studio第一个界面点击按钮到第二个界面,在第二个界面点击另一个按钮到第三个界面。
2
python如何抽取txt文件中用tab分隔的第一个字符串并去重?
2
html里 只想取数据库里字段的第一个值 应该怎么做
1
运行高博视觉slam十四讲ch7的第一个程序出现问题
3
对于人工智能的数学基础表示不明
0
输出每个残影的计数位长度为3个字符长度,利用C程序的编程语言实现的办法怎么做
1
一个关于synchronized的问题,两个微有不同的代码运行却有很大的不同,求解释。