小付同学哦 2018-04-16 01:44 采纳率: 0%
浏览 599
已结题

window.showModalDialog滚动条模糊问题,急急急

dialog的jsp顶层div的属性设置

 <div  style="position: relative;width:1250px; height: 100%; background:#f7f7f7; overflow:auto;">

调用dialog的代码:

 var height = $(window).height() < 800 ? $(window).height() : 800;
    var width = $(window).width() < 1250 ? $(window).width() - 50 : 1250;

    var style = 'dialogHeight='+ height + 'px;dialogWidth=' + width + 'px;center=yes;toolbar=no;menubar=no;scrollbars=no;resizable=no;location=no;status=no;titlebar=no;scroll=yes';
    window.showModalDialog(url,'', style);

问题

图片说明

放大浏览器画面时,滚动纵滚动条(纵滚动条被隐藏在最右边),出现如图的模糊情况(当滑动横滚动条时,模糊部分消失),请问路过的大大们,如何解决?

  • 写回答

4条回答

  • qq_41039147 2018-04-16 01:53
    关注

    不要竖条: style='overflow:scroll;overflow-y:hidden' ,不要横条:style='overflow:scroll;overflow-x:hidden'
    两个都不要:scroll="no" 这句话倒起作用。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 腾讯企业邮箱邮件可以恢复么
  • ¥15 有人知道怎么将自己的迁移策略布到edgecloudsim上使用吗?
  • ¥15 错误 LNK2001 无法解析的外部符号
  • ¥50 安装pyaudiokits失败
  • ¥15 计组这些题应该咋做呀
  • ¥60 更换迈创SOL6M4AE卡的时候,驱动要重新装才能使用,怎么解决?
  • ¥15 让node服务器有自动加载文件的功能
  • ¥15 jmeter脚本回放有的是对的有的是错的
  • ¥15 r语言蛋白组学相关问题
  • ¥15 Python时间序列如何拟合疏系数模型