csdn_black 2018-04-16 06:28 采纳率: 50%
浏览 3131
已结题

django 关于post请求长度限制问题

我用django框架做了个接口,接受一个图片,处理图片,返回结果。

调用接口的测试代码是这样的:

 img = cv2.imread('C:\\Users\\51530\\Desktop\\openFace\\43.png',cv2.IMREAD_GRAYSCALE)
parms = {
   'img' : img
}

# test = {
#     'name':'yuhaibo'
# }

re=requests.post('http://127.0.0.1:8001/identifyUser/', data = parms)
# re=requests.post('http://127.0.0.1:8001/test/', data = test)

print(re.text)

运行的结果就是提示我
TooManyFieldsSent at /identifyUser/
The number of GET/POST parameters exceeded settings.DATA_UPLOAD_MAX_NUMBER_FIELDS.

我加注释的部分运行时没问题的,就是传图片(用opencv读取的图片)出了问题,请大神指教下,我这个接口想接收图片,应该怎么改?

万分感谢!!!

  • 写回答

2条回答

  • csdn_black 2018-04-16 06:29
    关注

    当然结果是个html错误页面,我只指出了其中重要的部分

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥40 复杂的限制性的商函数处理
  • ¥15 程序不包含适用于入口点的静态Main方法
  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码