qq410502881 2018-04-16 16:14 采纳率: 0%
浏览 819
已采纳

Bmob 修改密码时 遇到206的报错 求助

@Override
public void onClick(View v) {
switch (v.getId()){
case R.id.btn_modify_password:
String oPassword = mOldpass.getText().toString().trim();
String nPass = mNewpass.getText().toString().trim();
String nPassword = mNewpassword.getText().toString().trim();
if (!TextUtils.isEmpty(oPassword) && !TextUtils.isEmpty(nPass)
&& ! TextUtils.isEmpty(nPassword)){
if (nPass.equals(nPassword)){
L.i("wzp"+BmobUser.getCurrentUser(MyUser.class)+BmobUser.getCurrentUser().getSessionToken());
BmobUser.updateCurrentUserPassword(oPassword, nPass, new UpdateListener() {
@Override
public void done(BmobException e) {
if (e == null){
Toast.makeText(ForgetActivity.this
, R.string.modify_password_succss,Toast.LENGTH_LONG).show();
finish();
}else{
Toast.makeText(ForgetActivity.this
, R.string.modify_password_fail+e.toString(),Toast.LENGTH_LONG).show();
}
}
});
}else{
Toast.makeText(this,getString(R.string.check_password_error),Toast.LENGTH_LONG).show();
}
}else{
Toast.makeText(this,getString(R.string.register_null_toast),Toast.LENGTH_LONG).show();
}

            break;

从log 中看 04-17 00:01:08.808 21803-21803/com.example.administrator.smartbutler I/Smartbutler: wzpcom.example.administrator.smartbutler.entity.MyUser@401c1a46c25fcdb40144e6680098f03231e6687
我的确是已经登录了 但是还是返回给我206的错误 从文档中看206的错误 就是登录用户才能修改自己的信息。RestAPI的Http Header中没有提供sessionToken的正确值,不能修改或删除用户 所以有没有大神遇到过此问题呢

  • 写回答

1条回答

  • HJG185478492 2018-04-17 01:09
    关注

    程序写不规范,请一行一行往下写,就会发现问题啦

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 已采纳回答 11月9日

悬赏问题

  • ¥15 求差集那个函数有问题,有无佬可以解决
  • ¥15 MATLAB动图问题
  • ¥15 【提问】基于Invest的水源涵养
  • ¥20 微信网友居然可以通过vx号找到我绑的手机号
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名