ubuntu下g++用不了,但是提示已经安装 5C

如图所示

1

5个回答

安装下这个软件包 sudo apt-get install build-essential

0
weixin_42015028
weixin_42015028 先sudo apt-get update一下,sudo apt-get install g++,最后使用which g++查看是否存在。实在不行从网上下载对应安装包
大约一年之前 回复
h139940512
h139940512 没用,提示已经安装了
大约一年之前 回复
 sudo apt-get update
sudo apt-get install g++
sudo apt-get install gcc
0
h139940512
h139940512 没用
大约一年之前 回复

到etc文件下找找有没有安装文件

0

先更新一下 再安装

0

通过“g++ -v”可以查看g++是否安装成功
根据你的情况应该是没有安装完全,可以通过sudo apt-get install build-essential --fix-missing”,build-essential是一整套包括gcc、g++、make等,这个命令是修补安装build-essential,即已安装了部分build-essential,但没有安装完全,此时可以使用该命令继续安装build-essential。

0
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!