kafka集群中的相关问题 40C

请问一下,一个已经运行中且启用了SASL_PLAINTEXT的kafka集群,现在想在broker的jaas文件中增加user要怎么办?难道只能加了以后一个个重启broker吗?

1个回答

如果是自己手工搭建的kafka,可以写脚本进行重启;推荐使用CDH或者ambari这些大数据运维平台来管理kafka、hadoop这些组件,可以操作页面直接批量重启kafka的,纯手打,有问题可以再问我,希望给个分^-^

fjb_mxcz
fjb_mxcz 你好,万分感谢您的回答,这边还有一些技术问题想跟您讨论,您看您方便加一下我qq(1223006023)吗?
一年多之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!