AlienwareAi 2018-04-19 05:05 采纳率: 0%
浏览 3937
已结题

Pycharm每次都要加载tensorflow

如题。我安装的是Win10+CUDA9.0+cuDNN9.0+tensorflow1.7+Pycharm
tensorflow已经是通过pip安装了。在CMD界面写import tensorflow是没有问题的。
在Pycharm里面新建一个工程都要重新在setting->project interpreter加载tensorflow,很慢!
而且,我在Python安装路径下面,D:\Program Files (x86)\Python\Lib\site-packages,里面有tensorflow和tensorflow_gpu-1.7.0.dist-info两个文件夹。我需要的是GPU版的,这两个文件夹有什么区别呢?这里面都没有python.exe!
我在网上查到的不少都是用Anaconda的,直接在Pycharm里面把设置改为tensorflow里面的python.exe就行了。
请问我如果不装Anaconda有没有一劳永逸的让Pycharm自己加载的方法呢?还是说用Pycharm只能是用Anaconda最方便?
谢谢!

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • dabocaiqq 2018-04-19 05:46
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 comsol稳态求解器 找不到解,奇异矩阵有1个空方程返回的解不收敛。没有返回所有参数步长;pid控制
  • ¥15 怎么让wx群机器人发送音乐
  • ¥15 fesafe材料库问题
  • ¥35 beats蓝牙耳机怎么查看日志
  • ¥15 Fluent齿轮搅油
  • ¥15 八爪鱼爬数据为什么自己停了
  • ¥15 交替优化波束形成和ris反射角使保密速率最大化
  • ¥15 树莓派与pix飞控通信
  • ¥15 自动转发微信群信息到另外一个微信群
  • ¥15 outlook无法配置成功