AlienwareAi
AlienwareAi
采纳率20%
2018-04-19 05:05 浏览 3.9k

Pycharm每次都要加载tensorflow

5

如题。我安装的是Win10+CUDA9.0+cuDNN9.0+tensorflow1.7+Pycharm
tensorflow已经是通过pip安装了。在CMD界面写import tensorflow是没有问题的。
在Pycharm里面新建一个工程都要重新在setting->project interpreter加载tensorflow,很慢!
而且,我在Python安装路径下面,D:\Program Files (x86)\Python\Lib\site-packages,里面有tensorflow和tensorflow_gpu-1.7.0.dist-info两个文件夹。我需要的是GPU版的,这两个文件夹有什么区别呢?这里面都没有python.exe!
我在网上查到的不少都是用Anaconda的,直接在Pycharm里面把设置改为tensorflow里面的python.exe就行了。
请问我如果不装Anaconda有没有一劳永逸的让Pycharm自己加载的方法呢?还是说用Pycharm只能是用Anaconda最方便?
谢谢!

  • 点赞
  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 复制链接分享
  • 邀请回答

1条回答 默认 最新

相关推荐