Android studio debug的时候 C++调试器意外停止 10C

调试安卓程序的时候报错,
NativeClientCrashException: Android Studio's C++ debugger stopped unexpectedly

1个回答

1.首先安装LLDB,在tools->Android->sdk manager 中的SDK tools中找到LLDB并安装.

2.gradle-experimental:0.7.0中debuggable默认设置为了true,如果是早期版本,需要在gradle中ndk下设置debuggable=“true”

3.在Run/Debug Configuration中新建Android Native 设置,设置其debug模式为Hybrid

4。添加断点,可以调试了。

gowcage
Gowcage 回复gowcage: 我这导致这个问题的原因是接入了腾讯TBS,去掉TBS在MyApplication中的初始化内核代码就可以调试了
一年多之前 回复
gowcage
Gowcage 回复qq_37862735: 我也碰到这个问题,我是之前可以调试,突然就不行了,而且系统库还报错了
一年多之前 回复
qq_37862735
qq_37862735 你这个是调试C++的吗,我是安卓程序报错,你说的后面那些都找不到。
一年多之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!