qq_39453530
qq_39453530
2018-04-19 14:37
采纳率: 100%
浏览 755

MFC \src\mfc目录下文件编译

请问下 例如这个文件 Microsoft Visual Studio 10.0\VC\atlmfc\src\mfc\inet.cpp
如何修改编译?

if (!InternetReadFile(m_hFile, m_pbReadBuffer, m_nReadBufferSize,&dwRead))
{
MessageBox("111");//加
TRACE(traceInternet, 0, "Warning: throwing CInternetException for error !!!!!!!!!!!!!!!!!\n");//加
AfxThrowInternetException(m_dwContext);
return NULL;
}

        后加的这2处在编译以后并没有运行到,请问什么原因呢
  • 点赞
  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 邀请回答

2条回答 默认 最新

  • caozhy
    已采纳

    你需要编译mfc,否则使用的是已经编译好的.lib或者.dll版本。
    另外,不太推荐你修改mfc,特别是使用动态链接的mfc,因为这样你的程序会影响目标电脑上别的mfc程序。
    建议你从CInet派生一个类,然后重写对应的方法,实现功能的修改。

    点赞 评论
  • caozhy

    在你代码调用的地方加上 TRY CATCH宏

    点赞 评论

相关推荐