C代码调用python模块时,模块导入问题

C代码调用python模块时,假如被导入的模块是demo.py , demo.py中自身有很多模块,那么demo.py中所有导入的模块要怎么加载呢?还需要在C代码中加载吗?

那位大神搞过呀,烦请指导...

2个回答

是的,如果你只是调用这个模块,而这个模块本身再调用别的模块,换言之,C和别的模块是间接调用的关系,那么不需要在C代码里做什么,python用import就可以了。

具体做法:https://blog.csdn.net/youngstar70/article/details/70175117

jobbofhe
jobbofhe 您好, 我是在linux 环境下调试的, 请问您 类似numpy cv2 这样的python第三方 库,加载的时候怎么指定路径呢?
大约 2 年之前 回复

您好, 我是在linux 环境下调试的, 请问您 类似numpy cv2 这样的python第三方 库,加载的时候怎么指定路径呢?

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐