C# 讯飞在线语音合成接口调用 10C

最近要用到讯飞在线语音合成功能(将文字转成语音),在调用后一直返回{"code":"10114","data":"","desc":"time out|illegal X-CurTime","sid":"hts000372b6@ch48ef0e35018c477500"}请教各位大仙,谁有调用过给个原码,或帮兄弟检查下哪块有问题记得我用的是C#
图片说明

1个回答

你的账户是否余额不足,或者你传的语言文件过大。或者网络通讯不良,造成time out(超时)错误。

fanjunhu
樊军虎 这个接口是免费的,要翻译的语言text=123456,应该不大,能上网肯定非通讯不良,你以前用过此接口吗,发下你的原码我试试!!! c#
一年多之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!