gridview控件绑定主键传递数据无法正常操作

图片说明这是编辑 事件的代码
图片说明这是运行第一一个界面的情况,其中设置管理员编为gridview的主键
图片说明点击编辑按钮后,新出的界面中数据没有正常显示,因为网址中id号不对,未能在数据库中找到相应数据

4个回答

加断点调试,看能不能取到GridView.DataKeys[e.RowIndex]里的值,另外条件参数如果是Int类型的,不要加单引号。

看下GridView.DataKeys[e.RowIndex]那里,下断点,值有没有获取到
AdminId是数字还是字符串,数字不要加引号

你最后一句传ID的那个,CommandArgument是表中管理员编号的变量名吗?可能是传的变量出错了,如果传对了,另一个页面应该不会找不到的。

最后发现是编辑事件写的有问题,谢谢大家了

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐