android与蓝牙模块进行数据交互

求android源码与蓝牙模块进行数据交互,类似于蓝牙小车那种的,蓝牙模块的数据发送到android并成功显示

4个回答

寻找蓝牙demo,在修改一下代码就可以

BLE 4.0即可,收到回调即可认为成功

caozhy
贵阳老马马善福专业维修游泳池堵漏防水工程 回复qq_41803688: 300C就买代码了?300C实际价值15块钱都不到,什么时候代码变得比白菜还便宜?
大约 2 年之前 回复
qq_41803688
旧城不覆 我是小白,能说的详细一点吗,或者源码,谢谢
大约 2 年之前 回复

大概明确楼主的想法,这种情况下,先找蓝牙通信的demo,明确收发数据的的方法,然后根据自己的实际的项目修改即可。

那得看你的项目具体情况了,如果是android 原生接口的,你按照api文档调用就行,如果是蓝牙的三方协议,一般有接口文档。自己看文档,发送指令就ok了。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐