qiulingxin 2018-04-24 07:48 采纳率: 33.3%
浏览 7832
已结题

springboot 前后端分离使用shiro进行权限控制并使用cors进行跨域

springbootcookieshiro前端权限
springboot 前后端分离使用shiro进行权限控制并使用cors进行跨域
本来框架已经搭好了并且持续运行了一段时间前端已经能够拿到后台传过去的数据,cors配置

@Configuration
//@EnableWebMvc
public class WebConfig extends WebMvcConfigurerAdapter {

@Override
public void addCorsMappings(CorsRegistry registry) {
    registry.addMapping("/**")
            .allowedOrigins("http://192.168.1.141:8080","http://127.0.0.1:8080")
            .allowedMethods("GET", "HEAD", "POST","PUT", "DELETE", "OPTIONS")
            .allowCredentials(true).maxAge(3600);
}

/*private CorsConfiguration buildConfig(){
    CorsConfiguration config = new CorsConfiguration();
    config.addAllowedOrigin("http://192.168.1.141:8080");
    config.addAllowedOrigin("http://127.0.0.1:8080");
    config.addAllowedHeader("*");
    config.addAllowedMethod(HttpMethod.GET);
    config.addAllowedMethod(HttpMethod.POST);
    config.addAllowedMethod(HttpMethod.PUT);
    config.addAllowedMethod(HttpMethod.DELETE);
    config.addAllowedMethod(HttpMethod.OPTIONS);
    return config;
}

@Bean
public CorsFilter corsFilter(){
    UrlBasedCorsConfigurationSource configSource = new UrlBasedCorsConfigurationSource();
    configSource.registerCorsConfiguration("/**", buildConfig());
    return new CorsFilter(configSource);
}*/

}
但是今天前端请求菜单接口的时候报302问题(注:今天之前请求菜单接口是可以跨域返回数据的),不明觉厉,弄了很久还是没有弄好。

前端也加了

xhrFields: {
withCredentials: true
},
crossDomain: true,

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • 御赐 2018-04-24 08:16
    关注

    提供接口的服务器接收到你发送的请求,在返回结果时设置返回码为 302 ,你就会得到 302 。

    302 返回码代表暂时性转移,怎么处理要看你的具体需求。

    建议先了解HTTP协议

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!
  • ¥15 drone 推送镜像时候 purge: true 推送完毕后没有删除对应的镜像,手动拷贝到服务器执行结果正确在样才能让指令自动执行成功删除对应镜像,如何解决?