去你大爷的昵称已存在
2018-04-25 01:22
采纳率: 20.6%
浏览 938

idea里面搭建maven工程时编译出错

我在idea里搭建maven工程后,启动运行没有报错,但是install完以后没有形成.zip的包,看控制台输出的错误如下:图片说明图片说明请大神指教一下是什么问题,百度了好些都没有解决办法!!!

  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 邀请回答

3条回答 默认 最新

  • MrBoringBigFish 2018-04-25 01:33

    首先你要检查一下你的plugin版本是多少,你可以maven官网找到你相应的plugin下载,再找到相应目录,替换即可。

    打赏 评论
  • ___Ant 2018-04-25 02:17

    可能是maven的版本问题,使用的那个版本,可以换成apache-maven-3.3.9版本试试

    打赏 评论
  • SpringViver 2018-04-25 02:48

    其实idea自带的maven就可以支持了,你可以先试下用idea自带的maven工具创建工程,如果还是报错,再考虑下载一个独立的maven。

    打赏 评论

相关推荐 更多相似问题