CountdownView 的计时自停止问题

项目里MainActivity中通过FragmentTabHost添加了4个fragment,首页fragment中的recycleView中使用了大神的开源项目CountdownView,可是在使用过程中,当fragment切换后时间的计时会暂停。

3个回答

FragmentTabHost在切换后当前fragment会重新执行onCreate

开始计时的时候记录下目标时刻的timeStamp,页面跳转前,将这个timeStamp写入到Preference中。
切换不同页面,先去读取Preference中的timeStamp,继续计时。
需要跳转就重复以上两个步骤。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问