jenkins部署项目成功以后,ajax访问后台不返回数据 10C

用jenkins部署公司的项目,部署成功以后,访问登陆页面可以,输入用户名和密码登陆以后,就前台报错。但是用eclipse启动项目就可以正常的登陆进去。为什么呢?求大佬帮忙解决一下。请求后台操作是用ajax写的。报下面的错误,是不是jenkins和ajax冲突或者其他原因。

前台报 Uncaught TypeError: Cannot read property 'success' of null 这个错误

1个回答

确认jenkins部署的时候js文件是否正确加载了,这个错误是因为方法没定义.

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐