点滴记录,是前进的脚步 2018-04-25 10:33 采纳率: 20%
浏览 1236
已结题

web项目(java)下不同模块中的classpath是否一样?求大神指教

IDEA的web项目下有多个模块web,service,domain等模块。
不同模块中的配置文件里写的classpath应该是不同的吧?比如web模块下的配置文件有一行代码是
import resource=classpath:config/a.xml
service模块下的配置文件里也有一行一模一样的代码
import resource=classpath:config/a.xml
这两个calsspath一样不?

  • 写回答

3条回答

  • qq_24930663 2018-04-25 10:50
    关注

    将配置文件放到Resources文件夹中,在代码中添加配置文件的虚拟路径。选中文件,右键-Copy Reference,就可以获取到文件的虚拟路径。
    把配置文件放在com.zjut.ssm.config包中,修改config文件夹的Content Roots为Resources,那么编译后,代码也能识别出来。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 C++ 头文件/宏冲突问题解决
  • ¥15 用comsol模拟大气湍流通过底部加热(温度不同)的腔体
  • ¥50 安卓adb backup备份子用户应用数据失败
  • ¥20 有人能用聚类分析帮我分析一下文本内容嘛
  • ¥15 请问Lammps做复合材料拉伸模拟,应力应变曲线问题
  • ¥30 python代码,帮调试
  • ¥15 #MATLAB仿真#车辆换道路径规划
  • ¥15 java 操作 elasticsearch 8.1 实现 索引的重建
  • ¥15 数据可视化Python
  • ¥15 要给毕业设计添加扫码登录的功能!!有偿