半世平庸 2018-04-27 09:25 采纳率: 30%
浏览 1021
已结题

apache+tomcat数据集群问题

大神们,帮小弟看看,apache+tomcat数据集群,都可以正常运行,但是过一会儿就会报强迫关闭了一个现有的连接,我没有关闭呀,2个tomcat都在,只是报这个错,网页运行还是正常的,我就想知道这个是啥原因??哪位大神知道了


四月 27, 2018 9:00:54 上午 org.apache.catalina.tribes.io.XByteBuffer append
严重: Discarded the package, invalid header
四月 27, 2018 9:06:57 上午 org.apache.catalina.tribes.transport.nio.NioReplicationTask run
警告: IOException in replication worker, unable to drain channel. Probable cause: Keep alive socket closed[远程主机强迫关闭了一个现有的连接。].
四月 27, 2018 12:26:00 下午 org.apache.jk.common.MsgAjp processHeader
严重: BAD packet signature 18245
四月 27, 2018 12:26:00 下午 org.apache.jk.common.ChannelSocket processConnection
严重: Error, processing connection
java.lang.IndexOutOfBoundsException
at java.io.BufferedInputStream.read(BufferedInputStream.java:338)
at org.apache.jk.common.ChannelSocket.read(ChannelSocket.java:628)
at org.apache.jk.common.ChannelSocket.receive(ChannelSocket.java:585)
at org.apache.jk.common.ChannelSocket.processConnection(ChannelSocket.java:693)
at org.apache.jk.common.ChannelSocket$SocketConnection.runIt(ChannelSocket.java:898)
at org.apache.tomcat.util.threads.ThreadPool$ControlRunnable.run(ThreadPool.java:690)
at java.lang.Thread.run(Thread.java:745)

四月 27, 2018 3:19:55 下午 org.apache.catalina.tribes.io.XByteBuffer append
严重: Discarded the package, invalid header
四月 27, 2018 4:24:39 下午 org.apache.catalina.tribes.io.XByteBuffer append
严重: Discarded the package, invalid header
四月 27, 2018 4:24:50 下午 org.apache.catalina.tribes.transport.nio.NioReplicationTask run
警告: IOException in replication worker, unable to drain channel. Probable cause: Keep alive socket closed[远程主机强迫关闭了一个现有的连接。].
四月 27, 2018 4:53:43 下午 org.apache.catalina.tribes.io.XByteBuffer append
严重: Discarded the package, invalid header
四月 27, 2018 4:53:53 下午 org.apache.catalina.tribes.transport.nio.NioReplicationTask run
警告: IOException in replication worker, unable to drain channel. Probable cause: Keep alive socket closed[远程主机强迫关闭了一个现有的连接。].

  • 写回答

2条回答

  • Java°遇上鲸鱼 2018-04-27 09:27
    关注

    是否用了不同版本的Tomcat? 跑了一个tomcat又去跑了另外一个端口就会被占用,试着修改关闭端口号后去修改不用的端口

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 gradio的web端页面格式不对的问题
  • ¥15 求大家看看Nonce如何配置
  • ¥15 Matlab怎么求解含参的二重积分?
  • ¥15 苹果手机突然连不上wifi了?
  • ¥15 cgictest.cgi文件无法访问
  • ¥20 删除和修改功能无法调用
  • ¥15 kafka topic 所有分副本数修改
  • ¥15 小程序中fit格式等运动数据文件怎样实现可视化?(包含心率信息))
  • ¥15 如何利用mmdetection3d中的get_flops.py文件计算fcos3d方法的flops?
  • ¥40 串口调试助手打开串口后,keil5的代码就停止了