安卓项目 友盟统计问题 5C
这里是怎么回事   差不多是在这个依赖的错误  但是就是搞不定  大佬能给个意见吗

    ![图片说明](https://img-ask.csdn.net/upload/201804/27/1524824679_992626.png)

    ![图片说明](https://img-ask.csdn.net/upload/201804/27/1524824691_496131.png)

3个回答

表明你的com.umeng.analytics:analytics 这个引用 已经存在 资源重复 你把你uemgn.jar 注释再编译一下试试

感觉是资源重复了,可以解包jar包看下是否有相同的脚本

图片看不了,你是用的android studio还是eclipse啊,把错误代码截个图看看

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问