冷月LTS
2018-04-27 18:29
采纳率: 100%
浏览 1.1k
已采纳

求助,swing,JTable有一列渲染成按钮,自定义图标,点击之后切换图标,一个按钮控制一行

一个上传下载swing客户端,JTable里面有一列渲染了JButton,自定义图标,用来点击控制开始暂停,没点之前按钮图标是开始,点击开始之后按钮图标变成暂停。现在问题是,我点击开始之后,图标变成暂停。再点第二行的开始,第二行图标变成暂停,但是之前那行暂停的图标却变成了开始,状态是没变,只是图标变了,为什么会影响其他行啊,怎么点击一行只影响一行啊?

  • 写回答
  • 好问题 提建议
  • 追加酬金
  • 关注问题
  • 邀请回答

4条回答 默认 最新

  • uniquewdl 2018-04-28 02:00
    最佳回答

    如果你是多个按钮的话,首先要分别进行实例化,实例化对象名称不能一样,其次就是对每个按钮点击之后进行添加状态(true or false)。我感觉楼主这是多个按钮在程序过程中使用了同一个button对象,如果不是你可以把代码贴过来。

    评论
    解决 无用
    打赏 举报
查看更多回答(3条)

相关推荐 更多相似问题