gjfvip123 2018-04-29 09:41 采纳率: 0%
浏览 7402
已结题

win10环境下 python3.7如何安装pymssql

自己安装总是报错,一开始安装了 Microsoft Visual Studio 14.0,结果还是报同样的错误,又再网上查,又有说要安装pymssql对应文件..
在网上下载的不知道是不是这个文件,放到了python37\scripts文件夹了:pymssql-2.1.4.dev5-cp36-cp36m-win_amd64.whl

还有我看这个需要visual c++ 2015的环境,我明明已经下载了,但是控制面板里没有,是不是没有安装成功?
图片说明
图片说明
现在也不知道哪里出了问题,谁能告诉我一下 整体安装步骤,谢谢了。。。
我是win10,python3.7的

  • 写回答

2条回答

  • gjfvip123 2018-04-30 11:18
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 DIFY API Endpoint 问题。
  • ¥20 sub地址DHCP问题
  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突