qq_29029159 2018-05-01 03:12 采纳率: 100%
浏览 1152
已采纳

如何将数据库同一字段的多张图片输出在PHP页面上,急求

图片说明
相关代码段,那个数据库已连接,
$img = '';

          //1.从数据库中获取坐标,创建地图上的坐标点,并把它放到数组里
      $arr_point .= 'new BMap.Point('.$row["point"].'),';

          //2.利用这些坐标点创建标注mark1-mark9,将标注都存放到变量$mark中
      $maker .= 'var marker'.$i.' = new BMap.Marker(point['.$i.']);';

          //3.将标注添加到地图中
      $addverlay .= 'map.addOverlay(marker'.$i.');';
          for($m = 0;$m < $row["level"];$m++){
       //标签1                    

      $img .="<img src='".$row['img']."'></img>";
      }

          //4.信息窗口的标题,记住,要先定义opts,再定义信息窗口
      $ops .= 'var opts'.$i.' = {title : \'<span style="font-size:14px;color:#0A8021">'.$row['title'].'</span>\'};';

          //5.创建信息窗口对象,信息窗口接收两个参数,第一个并指信息窗口的内容,第二个指上面定义的opts. 信息窗口里支持任意的htm代码
     $infoWindow .= "var infoWindow".$i." = new BMap.InfoWindow(\"<div style='line-height:1.8em;font-size:12px;'><b>地址:</b>".$row['address']."</br><b>电话:</b>".$row['tel']."</br><b>图片:</b>".$img."</br><b>类型:</b>".$row['type']." <a style='text-decoration:none;color:#2679BA;float:right' href='#'target='_blank'>详情>></a></div>\" ,opts".$i.");";

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • ma125120 2018-05-01 09:08
    关注

    使用explode("|",$img)将图片的字段分割成数组,然后遍历数组,将每一项放入到img的src属性中不就可以了?

     $imgs = explode("|", $row['img']);
    $img_html ="";
    for($i = 0; $i < count($imgs); $i++) {
        $img_html += "<img src='" + $imgs[$i] + "'/>"
    }
    

    $img_html就是你需要的拼接好的img元素的集合了。

    作为一个前端,友情提醒你一下,img标签是自闭合的,不需要,而是
    有问题欢迎进行交流。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 怎么在stm32门禁成品上增加记录功能
  • ¥15 Source insight编写代码后使用CCS5.2版本import之后,代码跳到注释行里面
  • ¥50 NT4.0系统 STOP:0X0000007B
  • ¥15 想问一下stata17中这段代码哪里有问题呀
  • ¥15 flink cdc无法实时同步mysql数据
  • ¥100 有人会搭建GPT-J-6B框架吗?有偿
  • ¥15 求差集那个函数有问题,有无佬可以解决
  • ¥15 【提问】基于Invest的水源涵养
  • ¥20 微信网友居然可以通过vx号找到我绑的手机号
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app