用stlink往stm32里烧程序出现这种情况怎么办 5C

图片说明

还有我用的是stlink,但是板子上接口显示Jlink,如果还安装stlink的驱动,然后烧入程序有影响吗图片说明

0

5个回答

有一个j-link 所以打算用SWD那排引脚进行烧录 找到了各引脚的定义 与st-link进行对比 然后得知对应关系为
T_JTCK–TCK
T_JTMS–TMS
T_NRST–RESET
T_SWO–TDO
5v供电 –>5V-Supply
GND –>GND

1
ch_z20160706
ch_z20160706 dcould not loadobj/led/.axf怎么办?
一年多之前 回复

dcould not loadobj/led/.axf怎么办?

0

先别管什么st-link,更不用管接线是不是正确,
先看你的obj\led.axf文件在不在. 这个错误是因为打不开led.axf的原因,这个文件是Bulid出来的.
按F7, 或Bulid Target 先编译,吧显示结果贴出来.

0

这是没有生成固件哇,编译下代码,并在output选项设置好 编译输出固件

0

在Keil上设置下,用什么link就选择什么调试工具

-1
ch_z20160706
ch_z20160706 你没看懂我问的什么,或者你根本不知道
一年多之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!