鱼在海上飞 2018-05-02 06:53 采纳率: 100%
浏览 1223
已采纳

servlet进行修改操作,jsp页面传值list不知道该怎么做

list=(ArrayList)session.getAttribute("list"); System.out.print(list.size()); // 取request里面的对象队列 //判断长度是否为0,即空 if(list.size()!=0){ //根据长度循环 for(int i=0;i
操作 ID 姓名 性别 学历 生日 籍贯 登录密码 工资
name="test" >
数据库中没有数据!





  • 写回答

7条回答 默认 最新

  • zhangzijiez 2018-05-02 07:44
    关注
    <%
                    ArrayList list=(ArrayList)session.getAttribute("list");
                    if(list.size()!=null){
                     %> 
                     <% for(int i = 0;i<=list.size();i++){
                     %>
                <tr>
                <td><%=list.getId()%></td>
            </tr> 
                     <%
                     }
                      }
                      %> 
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(6条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 我想在一个软件里添加一个优惠弹窗,应该怎么写代码
  • ¥15 fluent的在模拟压强时使用希望得到一些建议
  • ¥15 STM32驱动继电器
  • ¥15 Windows server update services
  • ¥15 关于#c语言#的问题:我现在在做一个墨水屏设计,2.9英寸的小屏怎么换4.2英寸大屏
  • ¥15 模糊pid与pid仿真结果几乎一样
  • ¥15 java的GUI的运用
  • ¥15 Web.config连不上数据库
  • ¥15 我想付费需要AKM公司DSP开发资料及相关开发。
  • ¥15 怎么配置广告联盟瀑布流