Li_work 2018-05-02 07:47 采纳率: 100%
浏览 2683
已采纳

Springboot报错问题 求解

最近springBoot 项目一启动 总报一堆 classNotFound异常,也不影响系统运行

但是一直刷 看着也闹心
有大神帮忙看一眼吗
o.s.web.context.ContextLoader : Root WebApplicationContext: initialization completed in 5647 ms
2018-05-02 15:40:11.231 DEBUG 6916 --- [ost-startStop-1] o.a.c.loader.WebappClassLoaderBase : findClass(org.springframework.boot.autoconfigure.web.WebMvcPropertiesBeanInfo)
2018-05-02 15:40:11.232 DEBUG 6916 --- [ost-startStop-1] o.a.c.loader.WebappClassLoaderBase : --> Returning ClassNotFoundException
2018-05-02 15:40:11.233 DEBUG 6916 --- [ost-startStop-1] o.a.c.loader.WebappClassLoaderBase : findClass(org.springframework.boot.autoconfigure.web.WebMvcPropertiesCustomizer)
2018-05-02 15:40:11.233 DEBUG 6916 --- [ost-startStop-1] o.a.c.loader.WebappClassLoaderBase : --> Returning ClassNotFoundException
2018-05-02 15:40:11.245 DEBUG 6916 --- [ost-startStop-1] o.a.c.loader.WebappClassLoaderBase : findClass(org.springframework.boot.autoconfigure.web.MultipartPropertiesBeanInfo)

还有一个报错 好像是tomcat的问题i具体 我也看不明白 有大神帮忙看一下吗

Socket: [org.apache.tomcat.util.net.NioEndpoint$NioSocketWrapper@64d4ff57:org.apache.tomcat.util.net.NioChannel@1ee76a03:java.nio.channels.SocketChannel[connected local=/10.115.4.15:3333 remote=/10.144.26.254:60324]], Status in: [OPEN_READ], State out: [CLOSED]

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • sunsoldier 2018-05-02 08:00
    关注

    这是DEBUG级别的正常日志输出,不影响正常运行的话可以忽略,看着闹心可以修改下日志级别为INFO

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!