u010200767 2018-05-03 00:15 采纳率: 0%
浏览 3346
已结题

如何查看feature分支的parent 分支?

公司的repo有一个matster和一个dev,他们要我在dev下建feature分支开发。
我的做法是,手动创建远程分支-->clone项目到本地-->git fetch && git checkout dev
在本地创建dev并建立和远程dev的联系并checkout到本地dev-->git fetch && git checkout feature 在本地创建feature分支并建立和远程feature的联系并checkout到本地feature分支。

1.请问我这样的创建feature分支就是在dev下的吗?必须要在本地dev分支下创建feature才是dev下的feature分支是吗?
2.有没有什么命令可以查看哪个分支的parent分支是谁?
谢谢!

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • ZhihengTao 2018-05-03 03:12
    关注

    使用命令

    $ git log --graph --decorate --oneline
    

    或者,安装gitk

    $ sudo apt-get install gitk
    $ gitk
    
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 蓝牙耳机怎么查看日志
  • ¥15 Fluent齿轮搅油
  • ¥15 八爪鱼爬数据为什么自己停了
  • ¥15 交替优化波束形成和ris反射角使保密速率最大化
  • ¥15 树莓派与pix飞控通信
  • ¥15 自动转发微信群信息到另外一个微信群
  • ¥15 outlook无法配置成功
  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏