qq_41179521
qq_291957296
采纳率100%
2018-05-03 06:00 阅读 5.3k
已采纳

利用WEB浏览器外网访问内网摄像头实时监控

10

最近再研发一个项目,遇到了用浏览器在外网访问自己安装好的摄像头设备。实时观看视频。别的功能不多要。能够实时观看视频就好。那位大神有现成的SDK,谢谢了。

  • 点赞
  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 复制链接分享

4条回答 默认 最新

  • 已采纳
    caozhy 从今以后生命中的每一秒都属于我爱的人 2018-05-03 06:17

    用海康威视,海康有自己的服务器和sdk,你只需要调用就可以了。无需搭建服务器,无需额外的硬件。

    点赞 1 评论 复制链接分享
  • caozhy 从今以后生命中的每一秒都属于我爱的人 2018-05-03 06:20
    点赞 评论 复制链接分享
  • weixin_41765992 weixin_41765992 2018-05-03 06:52

    1.要看你的路由器获得的IP,是不是公网的,(在路由上看IP,然后百度一下这个IP,显示的地址是否是你 的大概地理位置,如果是就可以设置远程,不是远程实现不了)
    2.在TP-LINK无线路由器(建议用带DDNS花生壳域名的)中把录像机的IP,设置为DMZ主机
    3,在www.oray.net网站申请用户名(护照),网站会分配一个免费域名.填入该录像机的动态DDNS选项中, 并且登陆后启用(打上勾)
    4,在其它地方的电脑上,打开IE浏览器输入域名即可访问.

    点赞 评论 复制链接分享
  • winfisher2002 winfisher2002 2018-05-03 07:26

    1.头有推流功能,可以推到直播平台,这样打开网页就能看了。
    2.自己架服务了。
    3.ddns 这个有流量限制如花生壳之类的。
    4.播放端如果自己写可以考虑ffmpeg、vlc,或者librtmp、libvlc。

    点赞 评论 复制链接分享

相关推荐