jenkins........................ 5C

jenkins集成harbor、gitHub实现:从gitHub中拉去代码打包成镜像,发送到harbor中去
公司想自己做IU界面,通过API调用实现上面说的功能。
有大神做过没有,提供一些解决方案,谢谢

1个回答

没做过。你指的是CICD吧?
jenkins已经有了界面,也集成了你所说的功能,如果公司想自己开发UI,个人觉得没必要。
首先,jenkins这些功能,都属于使用性质的,如果已经能达到目标,就无法再开发。
其次,开发难度大,jenkins的权限管理、web服务、数据库,UI,都是要考虑的。
最后,harbor功能也要自己实现吗?这个也有了现成的服务。

如果有cicd或jenkins方面疑问,可找我,我大概接触研究了大半年。

u014305451
cuprumpea 回复subfate: 我也感觉是这样的;
一年多之前 回复
subfate
李迟 回复u014305451: 只能看文档,一个一个调用了,网络上这方面资料比较少,似乎没人实现过你们的功能。
一年多之前 回复
u014305451
cuprumpea 非常感谢,公司的意思是:通过restAPI操作jenkins页面上功能,但是她的API感觉乱七八糟的,有点晕了。
一年多之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!