飞渡浮舟~~
2018-05-03 13:57
采纳率: 50%
浏览 2.6k

Android扫码优化问题!

请问下有什么好的Android开源扫码项目,我用Zxing和BGAQRCode-Android 这些感觉二维码识别都很慢,为什么像 UC浏览器 支付宝这些却很快。

  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 邀请回答

6条回答 默认 最新

  • Pipinggo 2018-05-04 05:55
    已采纳

    我用这个库,https://github.com/journeyapps/zxing-android-embedded 也是对zxing的封装,用的草料二维码测试的,不比支付宝,摩拜,小黄扫码慢.

    打赏 评论
  • qq_39750883 2018-05-03 14:01

    RCode-Android 这些感觉二维码识别都很慢,为什么像 UC浏览器 支付宝这些却很快。

    打赏 评论
  • qq_36441388 2018-05-03 15:12

    可以将扫码的格式删除一些,只留下你们项目中所需要的格式

    打赏 评论
  • 默默悟问 2018-05-03 16:22

    可能把核心代码用c/c++重写了吧。

    打赏 评论
  • saltifish 2018-05-04 02:12

    Zxing本身就不是原生代码,在识别的过程之中还需要进行native的装换,然后在现有的手机硬件已经避免了这种速度慢的尴尬了。而对于楼主说的BGAQRCode-Android和支付宝的扫描相比肯定是会有很大的差距的,支付宝等公司是有一个团队在对扫描代码进行完善改进的,更加牛B点的有可能更改了原有的核心代码。因此,有楼主所说的现象是很正常的

    打赏 评论
  • qq_40773364 2018-05-04 03:07

    可以将扫码的格式删除一些,只留下你们项目中所需要的格式

    打赏 评论

相关推荐 更多相似问题