ogiso雪菜 2018-05-03 14:41 采纳率: 37.5%
浏览 694
已采纳

同一局域网下的多个手机端的画板该怎么做?

我现在实现了单机的画板app,就是可以画线 撤销反撤销之类的。
如果我希望同一局域网下的两部或者多部手机,画线都能看见该怎么做呢?
就是我在一部手机上画了条线,同网下的其他手机也能实时的看到。
第一次做这种还需要局域网的软件,希望能说的详细一点

     static class DrawPath{
        public Path path;//路径
        public Paint paint;//画笔
    }
  • 写回答

3条回答

  • baidu_30233079 2018-05-04 01:11
    关注

    1、你要一台服务器
    2、服务器上部署服务端软件,服务端功能收集所有手机信息,同时把收集到信息分发给所有手机。协议建议用Socket的建立TCP/IP连接实时交换数据
    3、手机作为客户端,把自己画线的参数上传给服务器,同时接收其它手机的画线的参数,然后把画线参数合集在你贴出的代码里面画出来

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题
  • ¥15 Visual Studio问题
  • ¥20 求一个html代码,有偿
  • ¥100 关于使用MATLAB中copularnd函数的问题