天生牛马圣体 2018-05-04 04:30 采纳率: 20%
浏览 2760
已采纳

报错,For input String“name”,input输入的值能查询,但是input报错

数据库的表名报错情况eclipse报错情况,但是这里可以看出了以及查询成功了,连查询的size为1都显示出来了
查询界面的input框
![下面就是后台 java查询数据库的代码,先提取input框里面的值,input的name=“liuyan”,这里先检查story表里面有没有这个小说名,然后再查询该小说留言表。]

 @RequestMapping(value="/liuyan")
public ModelAndView liuyan(@RequestParam(value="liuyan", required=false) String liuyan, 
        HttpSession httpSession){
    System.out.println(liuyan);
    String sql = "select * from story where sname = '"+liuyan+"'";
    System.out.println(sql);
    String viewname="";
    final int[] isExist = new int[1];
    isExist[0] = 0;
    jt.query(sql, new RowCallbackHandler(){
        public void processRow(ResultSet rs) throws SQLException {
            if (rs.isFirst()) {
                isExist[0]=1;
            }
        }
    });
    if(isExist[0]==1) {
        String sql1 ="select * from "+liuyan+" limit 0,1000";
        System.out.println(sql1);
          viewname = "liuyan";
            final List<liuyan>liuyans = new ArrayList<liuyan>();
            jt.query(sql1, new RowCallbackHandler(){
                public void processRow(ResultSet rs1) throws SQLException {
                    System.out.println(rs1.getFetchSize());
                    while (!rs1.isAfterLast()) {
                        liuyan liuyanss = new liuyan(rs1.getString(1),
                                                rs1.getInt(2),
                                                rs1.getString(3),
                                                rs1.getString(4));
                        liuyans.add(liuyanss);
                        System.out.println(liuyans);
                        rs1.next();
                    }
                }
            });
            httpSession.setAttribute("liuyan", liuyan);
            System.out.println(liuyans.size());
            ModelAndView mv = new ModelAndView(viewname);
            mv.addObject("liuyans", liuyans);
            return mv;
    } else {
        httpSession.setAttribute("liuyan", liuyan);
        viewname = "chaxun_failed";
        ModelAndView mv = new ModelAndView(viewname);
        mv.addObject("liuyan", liuyan);

        return mv;

    }
   }
  • 写回答

10条回答

  • 默默悟问 2018-05-04 13:27
    关注

    ${ liuyans.lname } 这个应该有问题吧,liuyans是个list,没有lname属性。parseInt可能是渲染标签带来的,最好是列一下第2个exception图的全部内容。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(9条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 drone 推送镜像时候 purge: true 推送完毕后没有删除对应的镜像,手动拷贝到服务器执行结果正确在样才能让指令自动执行成功删除对应镜像,如何解决?
  • ¥15 求daily translation(DT)偏差订正方法的代码
  • ¥15 js调用html页面需要隐藏某个按钮
  • ¥15 ads仿真结果在圆图上是怎么读数的
  • ¥20 Cotex M3的调试和程序执行方式是什么样的?
  • ¥20 java项目连接sqlserver时报ssl相关错误
  • ¥15 一道python难题3
  • ¥15 牛顿斯科特系数表表示
  • ¥15 arduino 步进电机
  • ¥20 程序进入HardFault_Handler