qq_28269091 2018-05-04 04:42 采纳率: 50%
浏览 998
已采纳

asp.net sql数据库时间的比较

图片说明 conn.Open();
DateTime startime = DateTime.Parse(this.d4311.Text);
DateTime endtime = DateTime.Parse(this.d4312.Text);
string Sqlstr = " select * from RoomStatus where ((InTime > '" + startime + "' AND InTime< '" + endtime + "') OR(InTime < '" + startime + "' AND OutTime > '" + endtime + "') OR(OutTime > '" + startime + "' AND OutTime < '" + endtime + "')";
//select * from Room where RId not in
//string sqlstr = "select * from room where rtypeid ='" + DropDownList1.Text + "'";
SqlDataAdapter da = new SqlDataAdapter(Sqlstr, conn);
DataSet ds = new DataSet();
da.Fill(ds, "Room");
GridView1.DataSource = ds;
GridView1.DataBind();

            这段代码会报错
            比较的代码有什么问题吗
            datetime的格式有什么问题
  • 写回答

5条回答

  • 关注

    Sqlstr字符串定义时最后少了一个括号。DateTime的格式看不出来啥问题,语法是没错的。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(4条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 r语言蛋白组学相关问题
  • ¥15 Python时间序列如何拟合疏系数模型
  • ¥15 求学软件的前人们指明方向🥺
  • ¥50 如何增强飞上天的树莓派的热点信号强度,以使得笔记本可以在地面实现远程桌面连接
  • ¥20 双层网络上信息-疾病传播
  • ¥50 paddlepaddle pinn
  • ¥20 idea运行测试代码报错问题
  • ¥15 网络监控:网络故障告警通知
  • ¥15 django项目运行报编码错误
  • ¥15 STM32驱动继电器