飞思卡尔的P2020上移植bootrom失败 5C

在飞思卡尔的P2020上移植bootrom,从nor flash的0地址开始烧写,bootrom启动失败了,串口没有任何打印。
然后用逻辑分析仪查看,发现从flash的0xFFFFC开始执行指令,只执行了一条指令(BL)和数据,就停止了。
是我flash烧录的位置有问题吗?哪位大牛研究过? 求指点!!!

而且Nor flash和CPU颠倒连接(地址,数据均反)为什么这么做?对移植有什么影响吗?

4个回答

是烧录地址有问题,具体我查查告诉你

数据和地址一般是31位为LSB,0为MSB,原理图有吗?我们可以看看有没有问题

baidu_34742605
baidu_34742605 回复baidu_34742605: https://wenku.baidu.com/view/887ce84d0722192e4536f6d3.html
大约 2 年之前 回复
baidu_34742605
baidu_34742605 下面是norflash和CUP的原理图,
大约 2 年之前 回复

通常bootrom烧写到最后1M,不会烧到0地址去

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐