CListCtrl控件点击相应列标题排序后,相应行的背景色如何跟随记录排序后变化 20C

CListCtrl控件中某些行初始背景色是红色标识的。但当点击标题OnColumnclick,调用SortItems排序后,背景色的位置被标记到排序后的其它行数据上。如何能做到点击列头排序后,以前被红色标识的行仍被红色标识?

2个回答

要看你的代码,按照一般的做法,你可能是用重绘实现的,因此你需要借助ListItem的Tag或者一个数组,记录下哪个条目需要加上背景,那么在ListView排序后重新绘制这些条目。

你需要自绘实现,之前已被红色标记的行关联一个SteItemData值,绘制的时候调用GetItemData,然后根据该值的不同绘制不同的背景色CDC::FillSolidRect()

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!