guanyuqi
guanyuqi
2018-05-04 09:24
采纳率: 0%
浏览 817

CListCtrl控件点击相应列标题排序后,相应行的背景色如何跟随记录排序后变化

CListCtrl控件中某些行初始背景色是红色标识的。但当点击标题OnColumnclick,调用SortItems排序后,背景色的位置被标记到排序后的其它行数据上。如何能做到点击列头排序后,以前被红色标识的行仍被红色标识?

  • 点赞
  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 邀请回答

2条回答 默认 最新

  • caozhy

    要看你的代码,按照一般的做法,你可能是用重绘实现的,因此你需要借助ListItem的Tag或者一个数组,记录下哪个条目需要加上背景,那么在ListView排序后重新绘制这些条目。

    点赞 评论
  • VisualEleven
    Eleven 2018-08-22 05:33

    你需要自绘实现,之前已被红色标记的行关联一个SteItemData值,绘制的时候调用GetItemData,然后根据该值的不同绘制不同的背景色CDC::FillSolidRect()

    点赞 评论

相关推荐