weixin_36192400 2018-05-04 12:54 采纳率: 0%
浏览 2110
已结题

.微信小程序中form表单存入到mysql中,求利用腾讯云中的node.js实现代码

客户端代码:
formSubmit: function (e) {
var that = this;
var formData = e.detail.value;

console.log(formData);

wx.request({
  url: config.service.dataReportUrl,
  data: formData,
  header: {
    'Content-Type': 'application/json'
  },
  success: function (res) {
    console.log(res.data)
    that.modalTap();
  }
})

},
服务器端代码不知道怎么写了
module.exports = ctx => {

.....

}

麻烦大神帮忙填一下空,谢谢!

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • xdqs195 2018-05-07 07:04
    关注

    用sequelize吧,将你要存入数据库的form表单内容定义为模型,再用create方法创建新的实例,然后就保存到数据库中了。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 MATLAB怎么通过柱坐标变换画开口是圆形的旋转抛物面?
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题
  • ¥15 Visual Studio问题
  • ¥20 求一个html代码,有偿