微信小程序getApp()方法返回undefined 20C

微信小程序自己定义的js页面调用getApp()方法,返回undefined,请问可能是什么原因导致的

2个回答

参考下

getApp()
我们提供了全局的getApp()函数,可以获取到小程序实例。

// other.js
var appInstance = getApp()
console.log(appInstance.globalData) // I am global data
注意:

App()必须在app.js中注册,且不能注册多个。

不要在定义于App()内的函数中调用getApp(),使用this就可以拿到app实例。

不要在onLaunch的时候调用getCurrentPage(),此时page还没有生成。

通过getApp()获取实例之后,不要私自调用生命周期函数。

summer942zjb
叽叽喳喳乱七八糟 App()必须在app.js中注册,且不能注册多个 这个是什么意思呢?
4 个月之前 回复

App()必须在app.js中注册,且不能注册多个 这个是什么意思呢?

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!