weixin_40763637 2018-05-06 13:52 采纳率: 0%
浏览 3449
已结题

jsp页面添加按钮,实现下载文件的功能。

    在jsp页面,通过JavaScript添加一个按钮,可以下载本地服务器的一个固定文件,到本地的一个位置。
    感觉应该是一个挺简单的东西,新人有点不太懂,请各位大神指点。
  • 写回答

8条回答 默认 最新

  • threenewbee 2018-05-06 13:56
    关注
    <script type="text/javascropt">
     $eleBtn2.click(function(){
                var $eleForm = $("<form method='get'></form>");
    
                $eleForm.attr("action","http://www.abc.com/文件.zip");
    
                $(document.body).append($eleForm);
    
                //提交表单,实现下载
                $eleForm.submit();
            });
    </script>
    <button type="button" id="btn2">下载一个zip(方法2)</button>
    
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 彩灯控制电路,会的加我QQ1482956179
  • ¥200 相机拍直接转存到电脑上 立拍立穿无线局域网传
  • ¥15 (关键词-电路设计)
  • ¥15 如何解决MIPS计算是否溢出
  • ¥15 vue中我代理了iframe,iframe却走的是路由,没有显示该显示的网站,这个该如何处理
  • ¥15 操作系统相关算法中while();的含义
  • ¥15 CNVcaller安装后无法找到文件
  • ¥15 visual studio2022中文乱码无法解决
  • ¥15 关于华为5g模块mh5000-31接线问题
  • ¥15 keil L6007U报错