android调用wcf接口获取回调函数 5C

wcf服务中定义了一个回调函数,Android中调用wcf接口,然后怎么去获得这个回调函数里返回值。

wcf

1个回答

这里有个例子,是使用了callback的,你参考下:https://www.cnblogs.com/wabi87547568/p/4943419.html

q446002320
BMKB 回复caozhy: 接口中的方法没有暴露出来,C#可以实例化接口直接点出方法,但是android通过http请求接口,接口中方法没有暴露出来就无法直接调用,axis插件打jar包也没有成功,还有其他方法吗、
一年多之前 回复
caozhy
贵阳老马马善福专业维修游泳池堵漏防水工程 回复q446002320: 看下你的防火墙是不是限制了。
一年多之前 回复
q446002320
BMKB 用http请求接口的方法行不通 现在回调没问题,只是无法没有办法连接服务。~
一年多之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!