wodeqq584958184 2018-05-07 02:42 采纳率: 77.8%
浏览 1364
已采纳

关于制作一个动态网页来实现与SQL server数据的联动

如题,现在我完成了我的sql server某个表的数据,但还差一步,我上司需要我制作出一个柱状数据分析图在一个网页里,我不知道该怎么实现这个效果,我有接触过用dreamweaver和Sublime来做网页,但都是些偏向美工向的平面设计网页,从来没做过动态数据类的网页
先看下我想要连接得数据库和数据表:
图1
解释下:location字段和pointer字段合起来看是错误代码类型,唯一类型,表下面还有非常多,后面两个时间字段(time-8:00AM-8:00PM)和(time-8:00PM-8:00AM)为班次,早上班次和晚上班次,插入进来的数字,意思是代表这个错误代码类型影响了多长时间,时间单位是秒。
现在要实现的效果是:制作一个动态网页,网页中要弄两个柱状数据图(分别一个是早班次,另外一个是晚班次),要记录table5中前十个影响时间最长的。并显示他们各自对应的location值,pointer值和影响时间值。

求各位大神帮帮忙 看看分析下,有什么建议或者解决方法都说出来,刚刚从学校出来实习生,没有项目经验,又没人带,真心求帮忙,顺便留下我的QQ可以详细说明,QQ:584958184

  • 写回答

2条回答

  • threenewbee 2018-05-07 03:17
    关注

    这里有个asp.net实现你全部需求的步骤,从头开始,不需要任何控件,你可以参考下:
    https://blog.csdn.net/goldxwang/article/details/52918198

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!