qq_40638174
2018-05-07 06:39
采纳率: 40%
浏览 838

关于C# 异常的处理问题,感谢大神求帮助!!

做一个C#程序,读取本地word文档,并存入SQL Server,单独打开这个项目时可以很顺利地读取到本地Word文档,但当我把这个项目添加到另一个项目中去,再通过窗体程序(按钮)调用这个项目时,却无法读取到本地word文档了,出现 System.Runtime.InteropServices.COMException:“很抱歉,找不到您的文件。该项目是否已移动、重命名或删除? 这样的错误.....求大神指点!

  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 邀请回答

3条回答 默认 最新

  • qq_291957296 2018-05-07 07:31
    已采纳

    看bin 里面是不是少文件了。把bin 也复制过去

    打赏 评论
  • 你的word是在存在项目中吗?如果是,那么你的路径是怎么写的呢?

    打赏 评论
  • threenewbee 2018-05-07 07:05

    System.Runtime.InteropServices.COMException:
    很可能是你的计算机上没有安装office,或者安装的是精简版的office,导致com组件没有注册造成的。

    打赏 评论

相关推荐 更多相似问题