qq_40638174 2018-05-07 06:39 采纳率: 40%
浏览 841
已采纳

关于C# 异常的处理问题,感谢大神求帮助!!

做一个C#程序,读取本地word文档,并存入SQL Server,单独打开这个项目时可以很顺利地读取到本地Word文档,但当我把这个项目添加到另一个项目中去,再通过窗体程序(按钮)调用这个项目时,却无法读取到本地word文档了,出现 System.Runtime.InteropServices.COMException:“很抱歉,找不到您的文件。该项目是否已移动、重命名或删除? 这样的错误.....求大神指点!

  • 写回答

3条回答

  • qq_291957296 2018-05-07 07:31
    关注

    看bin 里面是不是少文件了。把bin 也复制过去

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 三菱伺服电机按启动按钮有使能但不动作
  • ¥20 为什么我写出来的绘图程序是这样的,有没有lao哥改一下
  • ¥15 js,页面2返回页面1时定位进入的设备
  • ¥200 关于#c++#的问题,请各位专家解答!网站的邀请码
  • ¥50 导入文件到网吧的电脑并且在重启之后不会被恢复
  • ¥15 (希望可以解决问题)ma和mb文件无法正常打开,打开后是空白,但是有正常内存占用,但可以在打开Maya应用程序后打开场景ma和mb格式。
  • ¥15 绘制多分类任务的roc曲线时只画出了一类的roc,其它的auc显示为nan
  • ¥20 ML307A在使用AT命令连接EMQX平台的MQTT时被拒绝
  • ¥20 腾讯企业邮箱邮件可以恢复么
  • ¥15 有人知道怎么将自己的迁移策略布到edgecloudsim上使用吗?