chen陈丶 2018-05-07 07:20 采纳率: 33.3%
浏览 1075
已结题

关于VS015中使用Eigen库的问题

在C/C++常规中已经配置了Eigen增加了D:\MusicRecognitionCpp\3rd_Party\Eigen,但还是提示没有找到源文件

#include
#include
#include
#include "../Hash/FFTWrapper.h"
#include "../General/MyTime.h"
using namespace std;
using namespace Eigen;

void example_org_fft();
void example_self_fft();

void example_org_fft()
{
MatrixXcd m(1,4096);
MatrixXcd cf(1,4096);
for (int j = 0; j < m.rows(); ++j)
{
for (int i = 0; i < m.cols(); ++i)
m(0, i) = static_cast(i + 1);
}

FFT<double> fft;

cf.row(0) = fft.fwd(m.row(0));
MatrixXd f = cf.cwiseAbs();
std::cout << "复数结果" << cf << std::endl;
std::cout << "结果" << f << std::endl;

}

void example_self_fft()
{
shazam::CFFtWrapper fft;
MatrixXd datas(2, 4096);
for (int i = 0; i < datas.cols(); ++i)
datas(0, i) = i + 1;
for (int i = 0; i < datas.cols(); ++i)
datas(1, i) = i + 1;
Matrix &&res = fft(datas);
cout << res(0,0) << endl;
cout << "=============================================" << endl;
cout << res.rows() << " " << res.cols() << endl;
}

错误 C1083 无法打开 源 文件 "Eigen/fft" ShazamCppX d:\MusicRecognitionCpp\Test\test_FFT.cpp

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • dabocaiqq 2018-05-07 07:29
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 安卓adb backup备份应用数据失败
  • ¥15 eclipse运行项目时遇到的问题
  • ¥15 关于#c##的问题:最近需要用CAT工具Trados进行一些开发
  • ¥15 南大pa1 小游戏没有界面,并且报了如下错误,尝试过换显卡驱动,但是好像不行
  • ¥15 没有证书,nginx怎么反向代理到只能接受https的公网网站
  • ¥50 成都蓉城足球俱乐部小程序抢票
  • ¥15 yolov7训练自己的数据集
  • ¥15 esp8266与51单片机连接问题(标签-单片机|关键词-串口)(相关搜索:51单片机|单片机|测试代码)
  • ¥15 电力市场出清matlab yalmip kkt 双层优化问题
  • ¥30 ros小车路径规划实现不了,如何解决?(操作系统-ubuntu)