tomcat部署web项目问题 5C

tomcat部署项目,依赖项目可以部署,在web-inf/classes下找的到,web项目src下资源
找不到,又遇到这种情况的吗?

3个回答

请问楼主是用了那个IDE?

helloyourkey
helloyourkey 用的是myeclipse10
大约 2 年之前 回复

Tomcat 自己内置的路径读取就是从WEB-INF/classes目录下读取.class文件。具体设置路径的配置我不知道在哪里,
你可以随便放.java文件,只要编译后的.class文件在WEB-INF/classes下就行,这个可以手动编译.java文件。
例如:javac -classpath D:/"Apache Tomcat"/"apache-tomcat-8.5.24"/lib/servlet-api.jar;classes;. -d classes D:/"Apache Tomcat"/"apache-tomcat-8.5.24"/webapps/SystemServlet/WEB-INF/src/web/LoginServlet.java 这一行代码可以把在WEB-INF/src/web下的LoginServlet.java编译生成的.class放到WEB-INF/class中。此外,在Eclipse下的项目文件,都会自动生成路径配置的就是src文件夹里的.project和.classpath文件,其自动生成的.class文件是在src/bin里面。

helloyourkey
helloyourkey 这些道理都明白,就是项目部署不进去,多谢回答,我再研究研究
大约 2 年之前 回复

依赖项目可以部署是因为依赖项目不需要读取资源文件,一般资源文件都是放在src/resource下,IDE部署或者tomcat部署会自动放到WEN-INF下,如果没有也可以在配置文件中指定。

helloyourkey
helloyourkey myeclipse自动部署在webapps/项目名称/web-inf/classes下,配置文件也改了,你能部署到依赖项目,自己的src下的资源部署不上去
大约 2 年之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐