程序姜 2018-05-07 11:46 采纳率: 0%
浏览 860
已结题

githubpages域名绑定问题

开始的时候,我在腾讯云买了一个域名workformyslef.xyz绑定了,但是第二天发现没反应,就又找了个阿里云的教程,又买了个阿里云的域名mynotes.work后来不知道咋回事,workformyself.xyz成功了,但是后来又上不去了,我就干脆重新弄了一遍,把workformyself.xyz的给删干净了,绑定的mynotes.work

可是一个星期过去了,我登mynotes.work是个空白页,直接输orz333.github.io却显示workformyself.xyz的域名并且提示
图片说明
直接输入ip地址提示404
图片说明
ping mynotes.work能ping通,而且ip地址也对,
图片说明
下面是我配置的这些东西
CNAME
图片说明
DNS解析
图片说明

我该怎么办啊啊T.T

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 大灰狼吃树皮 2018-05-07 12:42
    关注

    在阿里云管理者界面确定一下端口号是否允许进入进出

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 微信会员卡接入微信支付商户号收款
  • ¥15 如何获取烟草零售终端数据
  • ¥15 数学建模招标中位数问题
  • ¥15 phython路径名过长报错 不知道什么问题
  • ¥15 深度学习中模型转换该怎么实现
  • ¥15 HLs设计手写数字识别程序编译通不过
  • ¥15 Stata外部命令安装问题求帮助!
  • ¥15 从键盘随机输入A-H中的一串字符串,用七段数码管方法进行绘制。提交代码及运行截图。
  • ¥15 TYPCE母转母,插入认方向
  • ¥15 如何用python向钉钉机器人发送可以放大的图片?