码之源 2018-05-07 13:35 采纳率: 100%
浏览 2770
已采纳

如何使用Holer从外网/公网访问内网/局域网Web应用?

网上找了一个开源的Holer,但不知道如何使用Holer从外网/公网访问内网/局域网Web应用?

https://github.com/Wisdom-Projects/holer

  • 写回答

2条回答

  • 普通网友 2018-05-08 14:11
    关注
    1. Download software package holer-client.zip;
      下载软件包holer-client.zip;

    2. Install Java 1.7 or higher version;
      使用前请先安装Java 1.7或者更高版本;

    3. Unzip holer-client.zip, modify configuration file
      解压holer-client.zip,修改配置文件
      holer-client/conf/holer.conf

    Only need to set HOLER_ACCESS_KEY:
    只需设置HOLER_ACCESS_KEY:

    HOLER_ACCESS_KEY请参考开源
    https://github.com/Wisdom-Projects/holer

    1. Start holer 启动Holer服务 cd holer-client/bin

    Windows:
    Run command startup.bat or double click startup.bat

    Linux:
    Run command sh startup.sh

    1. Internet and local address mapping 公网和内网的地址映射关系

    更多详情,请参考文章
    https://blog.csdn.net/wydwangyudong/article/details/80036950

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 易语言把MYSQL数据库中的数据添加至组合框
  • ¥20 求数据集和代码#有偿答复
  • ¥15 关于下拉菜单选项关联的问题
  • ¥20 java-OJ-健康体检
  • ¥15 rs485的上拉下拉,不会对a-b<-200mv有影响吗,就是接受时,对判断逻辑0有影响吗
  • ¥15 使用phpstudy在云服务器上搭建个人网站
  • ¥15 应该如何判断含间隙的曲柄摇杆机构,轴与轴承是否发生了碰撞?
  • ¥15 vue3+express部署到nginx
  • ¥20 搭建pt1000三线制高精度测温电路
  • ¥15 使用Jdk8自带的算法,和Jdk11自带的加密结果会一样吗,不一样的话有什么解决方案,Jdk不能升级的情况